Lagerbedingungen:
In ordnungsgemäß gekennzeichneten, dicht verschlossenen Behältern in wettergeschützten Räumen mit ausreichender Belüftung bei einer Temperatur von bis zu 30 ° C lagern. Nicht in der Nähe starker Oxidationsmittel lagern.
Bei Lagerung unter diesen Bedingungen ändert das Produkt seine Eigenschaften innerhalb von 12 Monaten ab Herstellungsdatum nicht.
Transport:
Das Produkt ist gemäß den Bestimmungen der Transportvereinbarungen ADR / RID / ADN / IMDG-Code / IATA / ICAO nicht als gefährlich eingestuft und unterliegt daher keinen Einschränkungen, die sich aus diesen Vorschriften ergeben.
Verpackung:
- PE-Beutel, 20 kg
Eigenschaften:
- Handelsname: Dister E.
- Chemische Bezeichnung: Fettsäuren, C16-18, Ester mit Ethylenglykol
- INCI Name: Glycol Distearate
- EG-Nr.: 292-932-1
- CAS-Nr.: 91031-31-1
- REACH Nr.: 01-2119489414-31
- Form [20 ° C]: Wachsflocken
- Farbe [visuell]: weiß bis creme
- Geruch: charakteristisch, fettig
- pH: 5,5-7,0 (3% ige wässrige Lösung, 25 ° C)
- Siedepunkt:> 300 ° C (1013 hPa) – Zersetzung möglich
- Flammpunkt: 260 ° C („offene Tasse“)
- Schmelzpunkt [° C]: 58-64
- Jodzahl [g I2 / 100 g]: max 3,0
- Säurezahl [mg KOH / g]: max. 6,0
- Verseifungswert [mg KOH / g]: 188-200
- Hydroxylzahl [mg KOH / g]: max. 54
- Gehalt an Ethylenglykoldiestern [%]: min. 80.0
- Gehalt an freiem Ethylenglykol [%]: <1,0
- Dampfdruck: <0,0001 Pa bei 20 ° C.
- Relative Dichte: 0,9 g / cm³ (70ºC)
- Wasserlöslichkeit: <0,05 mg / l (bei 20 ° C)
- Verteilungskoeffizient (n-Octanol / Wasser): log Pow> 10
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