Guarkernmehl 50-55 E412 – ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen der Hülsenfrucht „Cyamopsis tetragonoloba“ gewonnen wird. Guarkernmehl hat keinen Geruch oder Geschmack, daher ändert es den Geschmack der darin enthaltenen Gerichte und Konserven nicht. Es wird als Verdickungsmittel bei der Herstellung von Marmeladen, Gelees und Süßwaren verwendet. Es wird zur Herstellung von kohlensäurehaltigen Getränken, getrocknetem Obst und Gemüse sowie fermentierten Sahneprodukten verwendet. Es löst sich leicht in kaltem Wasser und erzeugt hochviskose Lösungen. Es wird zur Herstellung von gelartigen Gemischen verwendet. Guarkernmehl wird als Verdickungsmittel bei der Herstellung von Kosmetika, Nahrungsergänzungsmitteln, die das Abnehmen unterstützen, und pharmazeutischen Produkten verwendet. Gurar-Gummi zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an wasserlöslichen Ballaststoffen aus. Dies wird in Nahrungsergänzungsmitteln zum Abnehmen, Abführmitteln und Zahnpasten verwendet. Guarkernmehl wird auch als Bio-Verdickungsmittel bezeichnet.
Eigenschaften:
- Korngröße: 50-55 mesh
- CAS: 9000-30-0
- Aussehen: weißes oder leicht gelbes Pulver
- Der Inhalt des Hauptbestandteils: min. 79%
- Löslichkeit: löslich in kälterem Wasser
- pH 5,5-7,0
- Schwermetalle: max. 20 ppm
- Mikrobiologische Reinheit: mikrobiologisch getestet.
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