Koffein – eine organische chemische Verbindung, die in der Natur in Form von Kaffeesamen vorkommt. Ist ein natürliches Alkaloid. Koffein wird hauptsächlich in der Lebensmittelindustrie als Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln mit stimulierender und stimulierender Wirkung verwendet. Die koffeinstimulierende Wirkung wird von Sportlern genutzt, um die Konzentration und Konzentration während des Trainings zu steigern. Es stimuliert das Nervensystem und erhöht dadurch die Konzentration. Es ist oft ein Bestandteil von Produkten für Sportler, z. in Form von energetischen Pre-Workout-Aufnahmen. Koffein wirkt auch harntreibend und beschleunigt so die Entfernung freier Radikale aus dem Körper. Koffein wird auch in der Pharmakologie und Kosmetik verwendet. Koffein ist hauptsächlich in Haar- und Körperpflegekosmetika enthalten. Zusätzlich zu Shampoos, Masken und Conditionern spielt es eine stimulierende Rolle für die Zwiebeln, was gut für ihr Wachstum ist. Koffein ist in Schönheitssalons, bei Anti-Cellulite-Peeling-Behandlungen, aber auch in Körperlotionen beliebt. Koffein schützt vor UV-Strahlung. Deshalb wird es in Anti-Falten-Cremes verwendet. Die antioxidativen Eigenschaften von Koffein werden auch in Cremes für reife Haut verwendet.
Eigenschaften:
- Name: wasserfreies Koffein
- CAS: 58-08-2
- Aussehen: weißes kristallines Pulver
- Hauptbestandteilgehalt:> 99%
- Formel: C8H10N4O2
- Molmasse: 194,19 g / mol
- Schwermetalle: max. ≤ 0,001%
Beschreibung automatisch übersetzt, Bindung ist die polnische Sprachversion.