Zitronensäure Wasserfreie E330 – Lebensmittelqualität

Wasserfreie Zitronensäure – eine organische Säure aus der Gruppe der Hydroxysäuren mit einer Molmasse von 192,12 g / mol. Die wasserfreie Form liegt in Form eines weißen kristallinen Pulvers vor. Wasserfreie Zitronensäure ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Säureregulator verwendet wird und den Geschmack und die Farbe von Lebensmitteln verbessert. Zitronensäure ist ein Lebensmittelzusatzstoff E 330. Es wird auch als Antioxidans in Kosmetika verwendet. Es wird zur Herstellung von Hygiene-, Reinigungs- und Entkalkungsmitteln verwendet.

Das Produkt ist in 25 kg Säcken verpackt.

Dokumentation:

Anfrage absenden

Wasserfreie Zitronensäure ist die basische Säure, die zur Herstellung empfindlicher Reinigungsmittel, Waschmittel oder als pH-Regler bei der Herstellung von Kosmetika verwendet wird. In der Lebensmittelindustrie wird es zur Herstellung von Süßwaren, Obst und Fleischprodukten verwendet. Die Zugabe von Zitronensäure verhindert Verfärbungen von Gemüse- und Obstkonserven sowie Vitamin C-Mangel. In der Wein- und Brauindustrie wird es zur Klärung des Produkts verwendet. Im Haushalt wird Zitronensäure zur Herstellung von Ölen verwendet, weil sie deren Ranzigwerden verhindert. üblicherweise unter dem Namen „Zitronensäure“ verwendet. Es wird in Labortests verwendet, um die Umwelt anzusäuern. Es wird auch bei der Herstellung von Kunststoffen, in der Papier- und Bauindustrie eingesetzt. Die Kosmetika nutzen die antioxidativen Eigenschaften von Zitronensäure, wodurch freie Radikale leichter entfernt werden können.

Eigenschaften:

  • Außen: weiße Kristalle
  • Molmasse: 192,12 g / mol
  • Inhalt [%]: min. 99,5
  • Schwermetalle: ≤ 10 ppm
  • Erfüllt die BP / USP-Standards
  • Mikrobiologisch getestet

Beschreibung automatisch übersetzt, Bindung ist die polnische Sprachversion.

SKU

FLN-K-0009

CAS

77-92-9

REACH

01-2119457026-42

ADR

No

ERP Identifier

EU 0300