Wasserfreie Zitronensäure ist die basische Säure, die zur Herstellung empfindlicher Reinigungsmittel, Waschmittel oder als pH-Regler bei der Herstellung von Kosmetika verwendet wird. In der Lebensmittelindustrie wird es zur Herstellung von Süßwaren, Obst und Fleischprodukten verwendet. Die Zugabe von Zitronensäure verhindert Verfärbungen von Gemüse- und Obstkonserven sowie Vitamin C-Mangel. In der Wein- und Brauindustrie wird es zur Klärung des Produkts verwendet. Im Haushalt wird Zitronensäure zur Herstellung von Ölen verwendet, weil sie deren Ranzigwerden verhindert. üblicherweise unter dem Namen „Zitronensäure“ verwendet. Es wird in Labortests verwendet, um die Umwelt anzusäuern. Es wird auch bei der Herstellung von Kunststoffen, in der Papier- und Bauindustrie eingesetzt. Die Kosmetika nutzen die antioxidativen Eigenschaften von Zitronensäure, wodurch freie Radikale leichter entfernt werden können.
Eigenschaften:
- Außen: weiße Kristalle
- Molmasse: 192,12 g / mol
- Inhalt [%]: min. 99,5
- Schwermetalle: ≤ 10 ppm
- Erfüllt die BP / USP-Standards
- Mikrobiologisch getestet
Beschreibung automatisch übersetzt, Bindung ist die polnische Sprachversion.