Ammoniumsulfat wird auch verwendet als:
- Eine stabilisierende Substanz in der Lebensmittelproduktion
- Zwischenprodukt zur Herstellung von Ammoniumsalzen in der pharmazeutischen Industrie
- Hefenährstoff in der Backindustrie
- Substanz in der biopharmazeutischen Industrie
- Produkt zur Herstellung von Präparaten für die Dauerwelle
Es verfügt über Zertifikate, die seine hohe Qualität und Reinheit bestätigen:
- ISO 9001: 2016 Zertifikat
- ISO 22000: 2006 Zertifikat
Eigenschaften:
- Chemische Bezeichnung Ammoniumsulfat
- CAS-Nummer 7783-20-2
- EG-Nummer (EINECS) 231-984-1
- Chemische Formel (NH4) 2SO4
- Synonyme: Ammoniumschwefelsäure, Siarczan amonu,
- Molmasse: 132,14 g / mol
- Hauptbestandteilgehalt: 100%
- Äußeres Erscheinungsbild: farblose bis weiße Kristalle
- Dichte: 1,769 g / cm³
- Löslichkeit in Wasser bei 20 ° C: 76 g / 100 ml
- pH 5-6
- Molekulargewicht 132,14
- Gehalt an Ammonium 27,2 g in 100 g (NH4) 2SO4
- Haltbarkeit 5 Jahre
- Lagerbedingungen In dicht verschlossenen Verpackungen bei einer Temperatur von -5 – 45 ° C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 5 – 98% lagern
Beschreibung automatisch übersetzt, Bindung ist die polnische Sprachversion.