Acesulfam K – chemische Formel des Rohstoffs – C4H4KNO4S. Es ist ein Süßstoff, Code E950. Acesulfam K wird von Lebensmittelherstellern als Süßstoff verwendet. Es kommt in Form eines weißen kristallinen Pulvers. Ist ein geruchloses Produkt. Es löst sich sehr gut in Wasser, schwächer in Ethanol. E950 sollte in seiner geschlossenen Originalverpackung an trockenen, kühlen Orten unter hygienischen Bedingungen gelagert werden, die Schutz vor Schädlingen und Kontaminationen bieten. Die Einheitspackung von 25 kg ist gemäß der geänderten Verordnung (EG) 1935/2004 für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen.
Über das Produkt:
- Molekulargewicht: 201,2
- Chemische Formel: C4H4KNO4S
- EG-Nummer: 259-715-3
- Handelsbegriff: Additiv E950
- Funktion: Süßstoff
- Dosierung: In Übereinstimmung mit der geltenden Verordnung über zusätzliche Substanzen
Eigenschaften:
- Weißes kristallines Pulver
- Geruch geruchlos
- Süßer Geschmack
- Löslichkeit Sehr gut wasserlöslich, schwer wasserlöslich
- Ethanol
- Absorption im ultravioletten Bereich Max 227 ± 2 nm
- Positiver Kaliumtest
- Niederschlagstest konform
- Trocknungsverluste (105 ° C, 2 h) ≤ 1%
- Organische Schadstoffe ≤ 20 μg / g
- Fluoridgehalt ≤3 ppm
- Inhalt> 99,0%
- Metallgehalt:
- Pb ≤ 1 ppm
- Hg ≤ 1 ppm
Mikrobiologische Eigenschaften:
- Gesamtzahl der Mikroorganismen ≤ 200 KBE / g
- Coliforme ≤ 10 MPN / g
- Hefe und Schimmelpilze ≤ 100 KBE / g
- coli Abwesend
- Salmonellen fehlen.
Beschreibung automatisch übersetzt, Bindung ist die polnische Sprachversion.